Voici quelques avantages de faire la promotion de nos produits Clickbank:

- Vous n'aurez jamais à communiquer avec le client.
- Vous n'avez aucun produit à gérer.
- Vous n'avez pas besoin de site web.
- Vous recevrez vos commissions à chaque semaine.
- Nos meilleurs affiliés font jusqu'à $2.15/visiteur envoyé.
- Vous n'avez aucun frais à couvrir mis à part votre publicité ou promotion.
- Vous avez accès à des outils puissants pour vous aider à faire des ventes.
- Paiement à chaque semaine via dépôt direct international ou par chèque.

Voici ce que vous devez faire:

ÉTAPE #1: Cliquez ici pour créer un compte Clickbank (C'est gratuit!)

ÉTAPE #2: Récupérer vos liens d'affiliation et commencez la promotion

:

Exemple de lien d'affiliation Clickbank:

http://XXXXXX.machinefr.hop.clickbank.net

*Remplacez XXXXXX par votre nom d'utilisateur Clickbank.

Note: Chaque site contient un lien "Affiliation" dans le bas de chaque page,
il suffit de cliquer dessus pour récupérer le matériel de promotion ainsi que
votre lien d'affiliation Clickbank pour chaque produit.

* Empochez 50% de commission du montant total de la vente à chaque mois pour les sites à facturation mensuelle
* Empochez 75% de commission du montant total de la vente + offres supplémentaires, offres de refus et complément d'achats

Le terme OTO fait référence aux "One Time Offer" qui sont des offres supplémentaires offertes immédiatement après l'achat du produit.

Taux de conversion des offres supplémentaires: De 36% à 48% des clients vont au moins acheter la première offre supplémentaire.

Exemple d'un entonnoir de vente Clickbank sur 4 niveaux:

1. Le client clique sur votre lien d'affiliation
2. Le client visite le site et clique sur "acheter"

3. Le client complète le formulaire de paiement
4. PAIEMENT APPROUVÉ!

5. Le client est redirigé sur l'offre supplémentaire #1

6. Il décide d'acheter l'offre supplémentaire et fait le paiement

7. Le client est redirigé sur l'offre supplémentaire #2

8. Le client refuse l'offre supplémentaire #2 et cliquez sur le lien dans le bas de la page "Non merci, je veux accéder au téléchargement"

9. Le client est redirigé sur l'offre de refus, aussi applé "downsell" qui est la même offre supplémentaire #2, mais avec 10, 20 et 50 de moins, etc

10. Fin du processus, le client est maintenant sur la page de téléchargement

Résultats: 4 ventes à 75% vous a rapporté 162.94$ U.S dans votre compte Clickbank

Exactement! C'est la raison pour laquelle je suis 1 des 300 vendeurs clickbank premier élite et le seul dans le marché francophone, depuis les 8 dernières années j'ai optimisé absolument toutes les étapes des entonnoirs de vente pour que mes affiliés, clients et partenaires JV obtiennent le meilleur retour sur investissement possible.

GAGNANT/GAGNANT/GAGNANT!